Блюдо за 2 минуты без возни! Гости ахнут

26 апреля, 2016

Блюдо за 2 минуты без возни! Гости ахнут

Мало того, что это вкусно, так еще и безвредно, ведь не содержит масла и майонеза, запекается, а не жарится. Итак, приступим к приготовлению.  Сначала нужно подготовить грибы. Для этого их моем и вырезаем аккуратно ножки. Неповрежденные шляпки будут представлять собой своеобразные кокотницы, внутри которых будет ароматная начинка. Куриное филе и ножки грибов мелко режем. В классическом рецепте мясо отваривают, но я очень люблю аромат жареной курочки, поэтому я ее обжаривала на сильном огне буквально пару минут. Далее в миску высыпаем курицу, ножки грибов, тертый сыр, сметану и из всего этого замешиваем начинку. Не забудьте добавить любимых специй и соли! Любители могу добавить зелень. Наполняем этой смесью шляпки шампиньонов, укладывая ее плотно. Вот и все, осталось только поместить противень с нашим кулинарным творением в духовку. Когда мини-жульены станут приятного золотисто-коричневого цвета, а кухню наполнит аромат грибов, блюдо готово! Приятного аппетита!     Источник: 24molnia.com