Восхитительная кабачковая запеканка с фаршем съедается в момент
Ингредиенты 400 г фарша мясн. Три кабачка Луковица Одна морковина Подс. масло Зелень Несколько шампиньонов (по жел-ю) 150 г сыра тв. Способ приготовления Квадратиками порезать кабачки (по надобности очистить и извлечь семечки). Морковь потереть, луковицу измельчить. Полить сковороду рас. маслом, обжарить лук. Вовремя смешать с фаршем; жарить с помешиванием пятнадцать мин. Переложить фарш с луком куда-нибудь, чтобы вымыть сковороду, или взять другую, на которой обжарить морковь, соединить ее с кабачками и тушить, не накрывая, десять минут. Подготовленные продукты смешать в форме для запекания. По желанию нарезать туда шампиньонов, около ста граммов. Поверху посыпать массу мелко тертым тв. сыром. Поставить температуру 180 град. и оставить блюдо на двадцать минут. Можно перед подачей посыпать запеканку зеленью на ваш выбор. Источник: novostionline.net