В чем мариновать шашлык, что бы он получился нежным и сочным

06 февраля, 2022

Ингредиенты:

  •     2,4 кг свинины (ошеек, корейка, подгорок)
  •     6 луковиц
  •     соль
  •     1,5 л. газированной воды (минеральной)
  •     смесь специй (перцы черный и белый, паприка, сушеные томаты, майоран, орегано, базилик)

Способ приготовления:  

  • Мясо свинины поддать обработке, а затем нарезать на куски. Очищенный и вымытый лук нарезать кольцами.   Соединить в кастрюле мясо и лук с солью и смесью специй. Хорошо все перемешать и залить мясо минералкой. Мариновать шашлык 5 часов. Нанизать на шампура свинину с луком, а затем поджарить на углях.

Источник: novostionline.net