Закуска из болгарского перца с орехами

23 ноября, 2016

Закуска из болгарского перца с орехами

Перец с орехами Ингредиенты перец болгарский – 1 шт. грецкий орех – 60 г кинза – 3 г сельдерей – 3 г перец красный (сухой) – 1 г хмели-сунели – 1 г лук – 1 г чеснок – 1 г соль – 1 г гранат (зерна) – 4 г Процесс приготовления 1. Подготовить ингредиенты: болгарский перец очистить от семян, грецкие орехи пропустить через мясорубку. 2. Сделать ореховую пасту: перетереть до однородной густой консистенции грецкие орехи, добавить мелко порубленную кинзу, сельдерей, лук, специи, чеснок. Тщательно перемешать.  3. Болгарский перец сварить в воде с добавлением уксуса и растительного масла (на 1 л воды — по 50 г масла и уксуса). 4. Готовый перец откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода, а затем переложить на тарелку. 5. На полоску перца (половинку или треть целого) положить около 20 г ореховой пасты, свернуть в рулет. Также поступить и с остальными полосками. 6. Готовые перцы аккуратно выложить на тарелку, украсить зернами граната.   Источник: novostionline.net