Восхитительное соте с баклажанами съедается в момент
ИНГРЕДИЕНТЫ луковицы – 3 шт. средние баклажаны – 4 шт. или морковь – 2 шт. помидор – 4 шт. соль – по вкусу масло растительное – 5 ст. л. сладкий перец – 4 шт. чеснок – 4 зубчика по щепотке тимьяна и орегано ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Разогреть духовку до 190 °С. Баклажаны очистить, из перцев удалить сердцевину. Выложить баклажаны, перцы и помидоры на противень, сбрызнуть 1 ст. л. масла. Запекать около 25 мин. Шаг 2 Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. масла и обжарить лук, 6 мин. Добавить морковь и готовить, помешивая, еще 5 мин. Шаг 3 Вынуть из духовки помидоры и перцы, нарезать кусочками. Через 20 мин. достать баклажаны, нарезать кубиками. Положить все овощи в кастрюлю, влить оставшееся масло и 0,25 стакана воды, добавить измельченный чеснок и сухие травы. Тушить 5 мин. Перед подачей к столу можно посыпать свежей зеленью. Источник: novostionline.net