Constance Ephelia развивает гастротуризм на Сейшелах

21 августа, 2025

Пятизвездочный отель Constance Ephelia на острове Маэ делает ставку на развитие гастрономического направления как ключевого элемента премиального отдыха. Управление отеля структурировало гастрономию в набор услуг, призванных увеличить средний чек гостей.

В утреннее время отель предлагает два платных сервиса помимо стандартного завтрака. Это подача завтрака в бассейн на плавающем подносе и опция с шампанским, при которых еда доставляется в виллу гостя.

Вечерний досуг также диверсифицирован. В перечень платных услуг входят ужин в креольском стиле при свечах, организация приватного барбекю на пляже с шеф-поваром, а также аперитив с шампанским и закусками на вертолетной площадке отеля с панорамным видом.

Для привлечения интереса к локальной и азиатской кухне ресторан отеля Adam & Eve продвигает формат тайского ужина с общим столом. Дополнительно отель проводит платные образовательные мероприятия: мастер-классы по приготовлению коктейлей и блюд различных кухонь мира, а также дегустации вин под руководством сомелье.

Аналитики индустрии гостеприимства отмечают общую тенденцию среди премиальных отелей по всему миру делать акцент на уникальном гастрономическом опыте, который позволяет диверсифицировать доходы и увеличивать прибыльность.