Constance Hotels & Resorts приглашает в гастрономическое путешествие на Мальдивы под названием «Escapade Gourmande» или «Отдых для гурманов». С 11 по 18 августа 2024 года в двух роскошных отелях Constance Halaveli и Constance Moofushi на атолле Ари гости смогут насладиться авторскими блюдами от знаменитых европейских шеф-поваров.
Партнером и организатором мероприятия выступает французская эко-винодельня Domaine Albert Mann. Известные шеф-повара, включая победителя международного конкурса Bocuse d’Argent 2019 – кулинарного “Оскара” для мастеров высокой кухни — Себастьяна Гибрана, приглашены Constance Hotels & Resorts для создания кулинарных изысков, которые разнообразят расслабленный тропический отдых.
У гостей отеля будет уникальная возможность продегустировать завтраки и ужины, поучаствовать в мастер-классах от шеф-поваров и попробовать вина в необычных локациях — например, на песчаном берегу океана, что создаст атмосферу настоящего гастрономического праздника. Сомелье Constance Hotels & Resorts Джером Фор обещает: уникальное сочетание вин и блюд подарит великолепные вкусовые впечатления.
Constance Hotels & Resorts — гостиничный бренд, предлагающий девять шикарных эко-курортов на Маврикии, Сейшельских островах, Мальдивах, Мадагаскаре и Родригесе с тремя полями для гольфа чемпионского уровня (одно на Сейшельских островах и два на Маврикии). Благодаря маврикийским корням в ДНК бренда вплетены гостеприимство и теплый прием. Ощущение пространства и природы вдохновляет выбирать места, которые сохраняют естественную красоту окружающей среды. Гастрономия высокого класса и изысканные вина являются неотъемлемой частью ассортимента бренда, в котором работают около 90 сомелье в девяти отелях.