Как правильно запекать рыбу в духовке? Раскрываем простой секрет

18 июля, 2018

Как правильно запекать рыбу в духовке? Раскрываем простой секрет

Ингредиенты   2 небольших сибаса 1 лимон 1 лук немного оливкового масла соль любые специи для рыбы фольга   Способ приготовления   У каждой рыбы почистить чешую, выпотрошить и помыть. Отдельно в тарелке перемешать специи для рыбы с солью в пропорции 5:1, намазать рыбу оливковым маслом, а потом хорошенько натереть приготовленными специями с солью. Развернуть небольшие листы фольги, положить туда сибас, начинить брюшко порезанными тонкими долечками лимона и колечками нарезанного лука. Кроме того, выложить лук вокруг рыбы, а сверху можно разложить оставшиеся лимонные ломтики. Фольгу завернуть, положить сибас в фольге на противень и в духовку на 230 градусов. А через минут 20-25 сибас готов.   Источник: novostionline.net