ИНГРЕДИЕНТЫ творог 200 г яйца куриные 1 шт. сахар 2 ст.л. ванильный сахар 1 ч.л. крахмал кукурузный 1,5 ст.л. масло сливочное 2 ст.л. масло подсолнечное 2 ст.л. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Совершенно удивительные сырнички, воздушные и нежные, без муки (что важно для тех, кто сидит на диете). По вкусу очень похожи на воздушные оладьи. Кукурузный крахмал можно заменить на муку или картофельный крахмал. Для приготовления взбить яйцо с творогом и сахаром, добавить ванильный сахар и кукурузный крахмал, еще раз взбить. Выкладывать массу ложкой, формируя по возможности круглые сырнички, в смесь из сливочного масла и растительного, жарить на медленном огне с двух сторон. Для детей можно добавить в тесто кусочки шоколадной крошки или мармелад, изюм или сухофрукты. Вместо творога можно использовать творожную массу. Когда будете выкладывать оставляйте на сковородке место, потому что в процессе приготовления сырнички раза в 1,5 увеличатся в объеме. Подавать на подогретой тарелке со сметаной или джемом. Приятного аппетита! Источник: novostionline.net