facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Тимошенко обратилась к мировому сообществу из-за Зеленского

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о «недопустимости» референдума по вопросу переговоров Украины с Россией, призвав убедить международное сообщество ужесточить санкции против России, а также «немедленно садиться за стол переговоров без капитуляций».
По словам Тимошенко, «референдум — это прекрасная идея, но не в случае достижения мира в этой войне», передает ТАСС.
«На референдуме те нюансы, которые можно извне не увидеть, нельзя обсудить и принять решение по всем деталям ситуации, что сегодня происходит на востоке (Украины). Референдум недопустим!» — заявила Тимошенко в программе «Право на власть» на телеканале «1+1».
 
По ее словам, сегодня Украине нужно иметь сильную армию и убедить международное сообщество ужесточить санкции против России, а также «немедленно садиться за стол переговоров без капитуляций». Тимошенко подчеркнула, что предыдущая власть пять лет бездарно вела переговоры.
«Сегодня нам надо не говорить о референдумах — они невозможны, а надо говорить о консолидации усилий для построения сильной международной поддержки, чтобы Россия реально пошла на переговоры о мирном процессе», — считает украинский политик. 
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии