facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

В Киеве прошла инаугурация Владимира Зеленского

41-летнего Владимира Зеленского многие помнят, как успешного артиста. Мужчина обрел первую известность благодаря КВН, и долгое время занимался проектами своей студии «Квартал-95». Решение звезды шоу-бизнеса баллотироваться в президенты стало для общественности неожиданностью. Однако процент доверия к кандидату оказался внушительным. Мужчине удалось с большим отрывом обогнать Петра Порошенко, собрав 73,22 % голосов.
 
Владимир Зеленский официально вступил в должность президента. Его инаугурация проходила в здании Верховной рады. На торжественной церемонии присутствовали представители десятка стран в числе, которых Эстония, Грузия, Латвия и многие другие. В иннаугурационной речи Зеленский напомнил о президенте США Рональде Рейгане, который также был актером.
 
«Мое избрание доказывает, что граждане устали от системных политиков, мы создаем страну других возможностей, где есть честные прозрачные правила игры и закон один для всех», — подчеркнул глава Украины.
 
Перед событием мужчина сделал снимок с супругой Еленой. Влюбленные смотрели в кадр и широко улыбались. «Новый этап. Мы готовы», — подписал Зеленский фото. Одной из первых политика поздравила Вера Брежнева, которая сыграла с ним в романтической комедии «Любовь в большом городе». «Поздравляем, надеемся, верим», — написала певица. Слова поддержки оставил и Вадим Галыгин: «Поздравляю! Мудрости и великих свершений. Удачи и радости». Уроженка Киева Светлана Лобода опубликовала фото Зеленских на личной странице. «Дай Бог. Верим в лучшее!», — пожелала звезда.
 
Сейчас чета Зеленские принимают глав иностранных делегаций. В первые минуты своего назначения Владимир сделал уже ряд важных заявлений. В частности, он распустил Верховную раду восьмого созыва, а также заговорил о новых законах. «Депутаты, вы сами назначили инаугурацию на понедельник, я в этом вижу плюс. Это значит, что сегодня вечеринок не будет, будем работать. Поэтому я прошу вас отменить закон о депутатской неприкосновенности, принять закон о незаконном обогащении. Также прошу освободить от должности главу СБУ и министра обороны. У вас на это будет два месяца. Сделайте это и повесьте медали себе», — сказал Зеленский.
 
Поздравления получает и первая леди Украины. В микроблоге она поделилась коротким роликом, где поправляет галстук супругу. Поклонники остались в восторге от внешнего вида Елены Зеленской, которая выбрала в этот день элегантный белый костюм. «Раньше самой красивой леди была для меня Мелания Трамп, теперь вы. Очень прекрасная», «Наша первая леди самая красивая», — пишут подписчики.
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии