facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Новое видео момента гибели Доренко опубликовано в Сети

В Сети опубликовано новое видео, на котором запечатлен момент гибели главреда радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко.
 
На видеозаписи с камер видеонаблюдения видно, как по дороге не на высокой скорости едет мотоцикл. В один момент он заворачивает влево, пересекает встречные полосы и сталкивается с бетонным ограждением. 
 
Как сообщал источник Федерального агентства новостей, Доренко скончался не в результате ДТП, это была «скоропостижная смерть во время управления транспортом». Прибывшие на место медики не смогли ему помочь. По данным источника, реанимационные мероприятия продолжались более 20 минут.
 
Позднее стало известно, что перед тем, как потерять управление, Сергей Доренко ехал на мотоцикле со скоростью не более 60 километров в час.
 
По предварительным данным, причиной смерти журналиста могла стать сердечная недостаточность. Однако официальную причину смерти назовут только после вскрытия. Журналиста похоронят на Троекуровском кладбище. Дата и время прощания будут известны позднее.
 
Коллеги Доренко отмечают, что его гибель стала полной неожиданностью для всех. Российский журналист и писатель Владимир Соловьев в беседе с ФАН-ТВ назвал Доренко «явлением журналистики».
 
«Он очень яркий метеор, который ворвался в российскую журналистику, и, к сожалению, очень внезапно, быстро, внезапно рано его путь прервался. Потому что 60 лет — это, конечно, ничто. Это для нашей профессии большая потеря. Мои искренние соболезнования семье, близким, слушателям Сергея Доренко, нам будет его сильно не хватать. Это был большой, необычный, яркий и очень талантливый человек», — рассказал Соловьев.
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии