facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Пролежал семь дней. Что нашли у мертвого генерала ФСБ

В квартире одного из домов на северо-западе Москвы обнаружили тело хозяина жилплощади — генерал-майора ФСБ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
 
Как рассказала помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, в настоящее время следователи устанавливают точную причину смерти мужчины. По предварительным данным, на теле не обнаружили видимых следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти. По результатам судебно-медицинской экспертизы проверки будет принято процессуальное решение.
 
По данным сайта kp.ru, умерший — сотрудник 10-го отдела КГБ, генерал-майор ФСБ Сергей Соколов. Полиция нашла тело 59-летнего мужчины вечером в воскресенье, 24 марта, вскрыв квартиру по обращению родственницы — она заявила о его пропаже, поскольку он давно не выходил на связь. Рядом с телом генерал-майора лежало пенсионное удостоверение ФСБ.
 
Как сообщает kp.ru, тело пролежало в квартире не менее семи дней. Наиболее вероятной причиной смерти сейчас называется острая сердечно-сосудистая недостаточность.
 
В квартире сотрудника ФСБ полицейские обнаружили несколько экземпляров оружия и боеприпасы. Среди них травматический пистолет ПМ-Т, семь обойм с 9-миллиметровыми патронами, пистолеты Glock и «NF» и по три обоймы к каждому из них. Также сотрудники правоохранительных органов нашли разрешение на хранение и ношение оружия и охотничий билет AN 213196.
Между тем агентство городских новостей «Москва» сообщает, что в квартире нашли пистолеты Glock и Browning и 150 пистолетных патронов. Все объекты направлены на баллистическую экспертизу.
 
По данному факту было возбуждено уголовное дело о незаконном обороте оружия, рассказал журналистам агентства источник в правоохранительных органах.
 
Источник: novostionline.net
 
 

читать комментарии