facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Оксана Робски впервые стала бабушкой

«Вышла замуж в шестой раз и уехала из России», — это последние заголовки о жизни 50-летней писательницы, опубликованные в Интернете два года назад. Тогда имя избранника Робски не рассекретила и действительно предпочла вместе с детьми покинуть страну.
 
Все это время поклонники гадали, как сложилась ее судьба. Оказывается, в жизни женщины произошло немало интересных событий. «В апреле прошлого года дочка Оксаны Даша сыграла свадьбу, — рассказывают «СтарХиту» в окружении писательницы. — А через несколько месяцев родила сына. Мальчика назвали Сэмом». Сейчас Робски вернулась в столицу. «Живет в Барвихе, устраивает дружеские посиделки и воспитывает долгожданного внука, — говорят близкие светской львицы. — Конечно, о путешествиях Оксана не забывает. Только за прошедший год успела побывать на Гоа, в Италии и Америке!» В личной жизни, похоже, все хорошо. Но имя шестого мужа она по-прежнему скрывает.
 
История Оксаны весьма интересная: в начале нулевых супруга олигарха Оксана Робски ворвалась в светскую тусовку как автор модных литературных опусов. Девушка писала о том, что было ей близко и понятно — о жизни на Рублевке. Читатели запоем глотали романы и узнавали о том, что богатые тоже плачут: тут были и измены мужей, и запрещенные вещества, и крутые разборки с бандитами, и конечно, бесчисленное перечисление брендов. Карьера Робски оказалась на пике, когда она вместе с Ксенией Собчак выпустила книгу «Zамуж за миллионера». Но затем последовал спад, после чего улыбчивая брюнетка и вовсе исчезла из светской хроники: перестала появляться на мероприятиях, раздавать интервью, и о Робски все постепенно забыли. Оказалось, что она коротала будни на острове миллионеров Сент-Барт: местный климат единственный, что подходил ее младшему сыну. Писательница заметно повзрослела, из светской львицы переквалифицировалась в сценариста. Возвращаться в Москву Оксана больше не намеревалась.
 
В августе 2015 года подруги Робски сообщили в соцсетях  о том, что она вновь невеста. Певица Анна Семенович и актриса Анна Цуканова-Котт опубликовали в своих микроблогах фото счастливой Оксаны и обозначили в подписи, что они присутствовали на девичнике. «Наша счастливая невеста и очень радостные подруги, которых, наконец, накормили и сказали правду», — оставила загадочный комментарий к снимку Семенович.
 
Ни сама Оксана, ни ее подруги, не стали делиться подробностями предстоящего торжества и ограничились лишь подтверждением информации о скорой свадьбе. «Да, моя подруга Оксана действительно выходит замуж! Это не шутка и не новая книга, — рассказала «СтарХиту» Анна Цуканова-Котт. — В данный момент мы веселимся на ее девичнике. Она безумно счастлива, что выходит замуж за того мужчину, за которого и хотела!».
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии