facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Сергея Зверева вызвали в полицию

«Один в поле воин», — решил Сергей Зверев и вышел на Красную площадь на митинг в поддержку озера Байкал. Сергей крайне негативно относится к строительству завода по розливу воды, который возводят в его родном поселке Култук. Фото с транспарантом король гламура опубликовал в личном микроблоге. За свои действия Сергей получил одобрение со стороны пользователей Сети, однако поступок эпатажного стилиста не пришелся по душе сотрудникам правоохранительных органов.
 
Накануне Сергей рассказал подписчикам, что им заинтересовалась полиция. Зверева оповестили о том, что он должен явиться к инспектору 24 апреля для составления административного протокола за нарушение порядка пикетирования.
 
Теперь инициативному Звереву грозит штраф до 20 тысяч рублей или обязательные работы до 40 часов, но, по всей видимости, такое наказание не пугает короля гламура. Он намерен сделать все, чтобы защитить малую родину. К слову, его старания не пропали даром: сегодня стало известно, что строительством завода заинтересовалась прокуратура.
 
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии