facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Мария Погребняк готовится к операции

Бизнесвумен давно страдает из-за проблем со зрением. Мария Погребняк пробовала носить очки и линзы, но быстро разочаровалась в них. Теперь супруга футболиста намерена раз и навсегда избавиться от проблемы благодаря хирургическому вмешательству.
 
«Я решилась на операцию на глаза», — поделилась Мария Погребняк с подписчиками, подчеркнув, что постоянно забывает брать с собой очки, а линзы приносят ей массу неудобств и лишь травмируют слизистую глаз. Бизнесвумен долго откладывала поход к офтальмологу, однако накануне все же посетила специалиста, который развеял ее страхи и пообещал вернуть стопроцентное зрение безболезненным путем.
 
«Меня напугала любимая свекровь, сказав, что я буду пару дней ходить с заклеенными глазами, — поделилась Мария. — А еще нельзя будет пользоваться телефоном и компьютером. Про вождение автомобиля вообще молчу. Это для меня главный вопрос, так как по утрам отвожу детей в школу».
 
На приеме у врача Погребняк прошла тщательную проверку и была удивлена, что вмешательство займет меньше минуты и не скажется негативно на ее привычном образе жизни.
 
«Можно купаться, летать, водить машину, пользоваться телефоном, компьютером, наносить косметику и даже тушь, а главное — рожать естественным путем», — отметила Мария, намекая на то, что не намерена останавливаться на троих детях.
 
Операция намечена на четверг, 14 марта. Пройдет она в одной из частных столичных клиник. Правда, Мария так и не ответила на популярный вопрос подписчиков о том, в какую цену обойдется процедура.
 
Сейчас Погребняк не боится хирургического вмешательства и с радостью поддерживает известных подруг, которые не могут решится на восстановление зрения таким путем. «Маш, ты же знаешь, как я мучаюсь, вообще не вижу без линз, — призналась Ольга Бузова. — Я с тобой». Пример бизнес-леди мотивировал и Милану Тюльпанову на обращение к офтальмологу. «Если ты сделаешь, то и я вслед за тобой», — написала Милана. Как оказалось, аналогичную проблему имела и Анна Хилькевич. 14 лет назад актрисе провели операцию на глаза, о чем артистка нисколько не жалеет. 
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии