facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Лолита сообщила о смерти возлюбленного

Умер бывший гражданский муж певицы – бизнесмен Арнольд Спиваковский. Лолита Милявская поделилась печальной новостью на своей странице в Instagram.
 
Исполнительница опубликовала фотографию мужчины и написала свои соболезнования. "В моей жизни, ТЫ сыграл Главную роль.. ТЫ.. Бесполезны слова утешения, произнесенные любыми людьми.. Люблю всех, кого ТЫ Любил на этой Земле. Обещаю не оставлять...", – (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.) высказалась Лолита Милявская.
 
Мужчине был 51 год. Правда, кто изображен на фото, певица не уточнила, поэтому в комментариях поклонники звезды стали вспоминать всех ее супругов и выдвигать различные версии.
 
Одна из подписчиц предположила, что на снимке оказался ее бывший гражданский муж и директор гостиничного бизнеса Арнольд Спиваковский. Пользовательница скопировала из Сети информацию о мужчине, в том числе и фразу "сыграл немалую роль в ее карьере". Лолита Милявская поправила поклонницу, указав, что он сыграл для нее важную роль не в карьере, а в жизни.
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии