facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Всплыли неожиданные данные о прошлом Маркл

Супруга принца Гарри на протяжении трех лет вела страницу под псевдонимом The Working Actress (Работающая актриса), где публиковала свои размышления и шуточные замечания. Благодаря этому аккаунту поклонники узнали, что герцогиня долгое время увлекалась китайской иглотерапией и аюрведой.  
 
"Когда мой врач вводит одну иглу в мой лоб, он в шутку называет меня единорогом. Удивительно, но это повышает мне настроение", "Встретилась с индийским доктором. Разговор с ним перевернул мой мир. Сейчас я чувствую себя девочкой-хиппи, которая обожает нетрадиционную медицину", – делилась со своими подписчиками она.
 
Напомним, первенец Меган Маркл и принца Гарри появится на свет в конце апреля. Пока остается неизвестным пол ребенка. Вероятно, будущие родители пока и сами не знают, кто у них родится. Во время церемонии Endeavour Fund Awards маленькая девочка спросила у герцогини, кого она ждет. "Мы пока не знаем, будет это мальчик или девочка. Хотим, чтобы это был сюрприз", – ответила бывшая актриса.
 
Тем временем британцы продолжают делать ставки на возможное имя будущего наследника. Самым популярным остается Диана. Жители Соединенного Королевства также голосуют за имена Виктория, Элис, Альберт и Филипп.
 
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии