facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Юлия Началова госпитализирована в тяжелом состоянии

Вот уже несколько лет Юлия Началова борется с подагрой. Певица не скрывает свой диагноз, периодически рассказывая о самочувствии поклонникам. Теперь же стало известно, что артистку срочно госпитализировали в одну из московских клиник. Состояние звезды резко ухудшилось из-за скачка сахара в крови. К тому же, у нее произошло обострение хронического заболевания.
 
Напомним, что Началова столкнулась с подагрой восемь лет назад. Сначала артистка не афишировала проблемы со здоровьем. Именно поэтому на публике она часто появлялась в длинных перчатках, стараясь скрыть воспалившиеся и увеличившиеся в размерах суставы. Однако вскоре звезда решила открыто рассказать о самочувствии.
 
«Это болезнь королей. Кто-то в моем роду ел много икры и запивал шампанским. Вот оно и сказалось. Если серьезно, я хочу пожелать себе здоровья, это самое главное. У меня столько планов», — делилась переживаниями артистка в эфире программы «Судьба человека».
 
Несмотря на постоянно появляющиеся симптомы хронической болезни, Юлия продолжает давать концерты. Артистка много гастролирует, регулярно снимая новые клипы и записывая хиты в студии. В многочисленных интервью Началова признавалась, что сцена является для нее идеальным лекарством от любых недугов.
 
Представители Началовой сначала не комментировали информацию о ее госпитализации. Однако менеджер знаменитости Владимир Белов все-таки вышел на связь с журналистами, заявив, что с артисткой все нормально, а слухи об ухудшении самочувствия не соответствуют действительности. «Не знаю, где вы такие новости берете. Все хорошо, все в порядке», — отметил он.
 
На протяжении последних месяцев поклонники обсуждают и личную жизнь Юлии. Еще прошлым летом звезда появилась на светском мероприятии вместе с юристом по имени Вячеслав. Влюбленные выглядели невероятно счастливыми, но при этом отказались комментировать отношения. Позже появились слухи о скорой свадьбе Началовой, но певица и в этот раз предпочла хранить молчание.
 
В Инстаграме артистка делится преимущественно творческими планами. Также она часто рассказывает о достижениях подрастающей дочери Веры. 12-летняя наследница является главной радостью звездной мамы. Пока девочка не определилась с будущей профессией, но поклонники уверены, что она сможет стать певицей.
 
Вполне вероятно, что скоро Юлия выйдет на связь с фанатами и расскажет о самочувствии. Ну, а пока остается только гадать по поводу того, когда состояние звезды стало вызывать опасения, и почему она предпочитала это скрывать.
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии