facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Подольская откровенно о второй беременности

Наталья Подольская и Владимир Пресняков воспитывают сына, которому летом исполнится четыре года. Супруги прошли много испытаний, прежде чем стать родителями. Оба не скрывали, что рождение малыша – долгожданное счастье, которое они буквально выстрадали.
 
С тех пор, как Тема появился на свет, в СМИ с завидной регулярностью стала появляться информация о второй беременности Натальи. Стоило певице сняться в неудачном ракурсе, как немедленно возникали слухи об интересном положении.
 
Вот и теперь Сеть пестрит сообщениями о том, что Подольская ждет второго ребенка. Поводом стали фото певицы, на которых, по мнению особо наблюдательных фанатов, она демонстрирует измененную беременностью фигуру. Артистку и ее мужа уже начали поздравлять.
 
Певица отреагировала на шумиху. Она опубликовала в Instagram свою фотографию и разъяснила ситуацию. "Итак! Мои дорогие! Сейчас , очень извиняясь , подошла ко мне Няня Темы и спросила– это правда (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)?? Вы беременны??? И тут я пошла в интернет и все поняла. Друзья! Пока я не беременна или ничего об этом еще не знаю ( ведь все может быть). Мы с Володей очень хотим второго ребеночка. Но приписывать беременность пока рано", – сообщила Наталья Подольская.
 
Звезда предположила, почему пошли такие слухи. "Я очень худая, поэтому стоит мне съесть лишнего , как мой животик вылезает... и становится самой выделяющейся частью моего тела. Короче говоря , хотела поставить точки над i!" – заключила Наталья Подольская.
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии