facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Поместье Майкла Джексона продают за 31 миллион долларов

Майкл Джексон был верным поклонником сказки о Питере Пэне. Он хотел побывать в такой же стране вечного детства Неверленд, где жил его любимый герой. Мечту певец воплотил недалеко от Лос-Анджелеса, превратив земельный участок площадью 1090 гектаров в игровую площадку. На его территории, кроме главного дома с шестью спальнями, стояли еще три для гостей. Тут же желающие могли отправиться в парк развлечений или посмотреть на животных в мини-зоопарке.
 
Однако добрая сказка постепенно превратилась в кошмар. Поп-звезду стали подозревать в растлении детей, которых он часто приглашал в свое поместье. Даже после смерти легендарного исполнителя скандал не утихает. Возможно, это основная причина, почему риелторы до сих пор не могут продать злополучный дом. Когда только одни туфли звезды уходят с молотка за 90 тысяч долларов, Неверленд остается без внимания поклонников.
 
В 2015 году цена поместья составляла 100 миллионов долларов, а с каждым годом она только снижалась. Например, в 2017-ом его можно было приобрести уже за 67 миллионов, а сегодня она упала до 31-го. Ранчо немного пострадало от лесных пожаров и оползней, но, как уверяют риелторы, его полностью восстановили. Правда, новый хозяин не сможет посетить страусиную ферму или загон с жирафами, которые держал когда-то Джексон — зоопарк закрыт. Скорее всего, будущему владельцу придется терпеть визиты полиции или журналистов.
 
Недавно канал HBO выпустил провокационный фильм «Покидая Нетландию» с шокирующими признаниями двух мужчин. Они утверждают, что когда были детьми, поп-король подвергал их сексуальному насилию. Откровения предполагаемых жертв заставили BBC Radio 2 убрать с эфира все его песни, а семья Джексона подала в суд на создателей картины. Родственники не верят в виновность певца, считая, что его честь опорочили. Между тем, у канала была договоренность с Джексонами не трогать давний скандал.
 
Точно неизвестно являлся ли Майкл педофилом или нет. Некоторым кажется подозрительным, что мужчина любил много проводить время с детьми. Другие же, напротив, считают звезду светлым человеком, которому просто хотелось побыть ребенком. Ведь, как известно, его детство проходило вдалеке от ровесников. Он начал карьеру еще в десять лет, став сенсацией с группой The Jackson 5.
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии