facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Артур Смольянинов показал подросшего младшего сына

Артур Смольянинов принял участие в проекте «Последний герой. Экстрасенсы против артистов», стартовавшем несколько дней назад. Съемки шоу проходили на одном из филиппинских островов. Актер обратил внимание на экологическую обстановку местности, о чем решился поделиться с пользователями Сети.
 
«На пляже за 10 минут собрал 10 килограмм пластика», — рассказал артист в видеообращении, призывая ограничить употребление вещей из синтетических веществ. Пока Артур рассуждал на тему экологической обстановки в мире, на заднем фоне капризничал младший сын Смольянинова. Артист бережно взял малыша к себе, правда, так и не показал лица мальчика, которому через неделю исполнится три месяца.
 
«Ребенок кричит, поэтому пришлось взять его на руки», — отметил Артур.
 
Еще недавно жена Артура, актриса Дарья Мельникова, не торопилась делиться самым сокровенным, но, став мамой во второй раз, решила подробно рассказывать о беременности и процессе восстановления после родов. Для этого она создала отдельный блог, в котором делится личным опытом. Недавно молодая мама рассказала в подробностях, как проходит ее день с двумя маленькими детьми.
 
«Моя реальность: просыпаюсь от крика младшего сына — ему в лицо «прилетела» нога старшего. «Кушать!» — орет старший, плачет и младший. Варю на кухне кашу одной рукой, в другой держу младшего сына. «Кашу-кашу!» — скандирует старший, младший срыгивает на мою красивую пижаму «выходного дня», я иду вытирать его и себя, каша убегает. Пью кофе, мы едем завтракать в кафе. Успеваю надеть сережки», — писала Мельникова в Инстаграме.
 
К слову, актриса быстро пришла в хорошую физическую форму после беременности: актриса уже украшает собой глянцевые издания. Стройностью и хрупкостью Мельникова обязана правильному питанию и активному образу жизни.
 
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии