facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Анастасия Макеева показала голую грудь на Мальдивах

В начале января Анастасия Макеева шокировала поклонников неожиданным признанием. Оказывается, актриса вышла замуж, устроив тайную церемонию, на которой присутствовали только самые близкие. Теперь она решила также неожиданно отправиться в отпуск на Мальдивские острова вместе с супругом. Во время отдыха влюбленные проводят вместе все свободное время, а артистка ведет подробный отчет в Инстаграме, радуя фанатов солнечными кадрами. Однако очередной снимок знаменитости вызвал крайне неоднозначную реакцию, ведь на нем Анастасия предстала в мокрой прозрачной кофте, сквозь которую можно увидеть голую грудь.
 
Сама Макеева ничуть не стеснялась подобной пикантности, поэтому с удовольствием позировала мужу, который держал ее за руку. А вот фанаты пришли к выводу, что звезда позволила себе чрезмерную откровенность. Они осудили ее за вульгарность и желание привлечь к себе внимание.
 
Ранее Анастасия хвасталась, что само путешествие стало сюрпризом от мужа. На экзотических островах актриса отдыхает вместе с друзьями Анфисой Чеховой и Эдуардом Демченко.
 
«Мой муж сделал мне роскошный подарок. К слову, еще утром второго марта я не знала, что окажусь в раю. Спасибо за такой чудесный подарок», — сообщила Макеева в Инстаграме.
 
Анфиса Чехова также поспешила рассказать о приезде подруги. По словам телеведущей, Анастасия и ее таинственный избранник приняли решение спонтанно, что для нее стало полной неожиданностью. «Пару дней я выкладывала фото с Мальдивских островов, но этого было достаточно, чтобы моя подруга с мужем захотели к нам присоединиться. Позавчера утром у меня раздался звонок и Настя говорит: «Достали вы нас своими фото. Мы вылетаем к вам». Я лично впервые сталкиваюсь с такой спонтанностью. И это очень круто! Теперь мы вместе пьем утренний кофе на берегу океана», — сообщила звезда.
 
Поклонники предполагают, что звезда вышла замуж за влиятельного бизнесмена, ведь в последнее время она все чаще рассказывает о шикарных подарках избранника. При этом Макеева не собирается публиковать совместные фото с супругом, придерживаясь мнения, что счастье любит тишину.
 
Ранее Анастасия дважды была замужем. Ее первым супругом стал Петр Кислов, но эти отношения быстро распались. А вот брак с Глебом Матвейчуком продолжался шесть лет. Фанаты с нетерпением ждали, когда Макеева объявит о беременности, но вместо этого артистка решила развестись. Она предпочитала не комментировать причины своего поступка. Сейчас Глеб счастлив рядом с новой избранницей, да и Анастасия определенно довольна жизнью.
 
Пока неизвестно, как долго продлится отпуск Макеевой на райском острове. Однако звезда уже успела удивить фанатов серией откровенных кадров. Ранее Анастасия не была склонна к чрезмерному обножению, предпочитая выбирать элегантные, в меру сексуальные наряды.
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии