facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Беременную Джессику Симпсон выписали из больницы

В свое время американка получила широкую известность, благодаря исполнению кантри. Сегодня она примерная жена и мать, которая, скорее, с радостью опубликует фото большого семейства, чем снимок из гастрольных поездок. Впрочем, выступления у Джессики не планируются, ведь совсем скоро она станет матерью в третий раз. Вместе с бывшим игроком американского футбола Эриком Джонсоном знаменитость живет около девяти лет. Пара воспитывает дочь Дрю и сына Эйсона, а теперь находится в ожидании еще одной девочки.
 
Джессика не скрывает от поклонников все тяготы беременности, демонстрируя оттекшие ноги и опухшее лицо, с грустью вспоминая былую стройность. Недавно певица призналась, что даже сломала спинку унитаза. На последнем сроке беременности женщина вновь почувствовала себя плохо — вот уже в четвертый раз за два месяца ее выматывает кашель. Многодетная мать рассказала в Инстаграме, что целую неделю провела в больнице.
 
«Кашель был сумасшедшим и очень болезненным. С каждым днем мне постепенно становится лучше. Ребенок был под наблюдением, и чувствует себя потрясающе! Я на пути к выздоровлению и считаю дни, чтобы увидеть ее милую улыбку. Шлю любовь и молитвы всем матерям, которые проходят через это», — написала певица.
 
Многие пользователи были удивлены внезапной госпитализацией кумира. Последний пост в микроблоге, она опубликовала еще в середине февраля и не говорила о самочувствии поклонникам. «Ого! Понятия не имел. Я люблю тебя, Джессика. Ты меня вдохновляешь», «Желаю тебе скорейшего выздоровления», — пишут фолловеры. Некоторые женщины с пониманием отнеслись к проблемам певицы: «У меня тоже был кашель во время беременности. Это кошмар!».
 
Откровенность Джессики заставила остальных мам поделиться проблемами беременности, а снимки ее опухших ног широко распространились в Сети. Сейчас знаменитость дома с детьми и чувствует себя намного лучше. Несмотря на то, что Джессика поправилась на 45 килограммов, она счастлива. Так недавно, певица опубликовала совместное фото с мужем, подписав трогательными словами признания. «Я люблю его. Он похитил мое сердце и любит меня безгранично», — поделилась звезда. 
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии