facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Леди Гага прокомментировала слухи о романе с Брэдли Купером

Вот уже несколько месяцев поклонники увлеченно обсуждают возможный роман Брэдли Купера и Леди Гаги. После того, как артисты крайне убедительно изобразили влюбленных в фильме «Звезда родилась», им стали все чаще и чаще приписывать отношения. Масла в огонь подлило и выступление коллег на премии «Оскар». Песня Shallow была исполнена ими настолько чувственно, что фанаты начали ждать, когда же о тайной связи будет заявлено публично.
 
Сама Гага на подобные домыслы долго не реагировала. Вчера артистка стала гостьей вечернего шоу Джимми Киммела. В очередной раз услышав вопрос о любовной связи с Брэдли Купером певица вышла из себя и опровергла любые домыслы.
 
«Люди увидели любовь, и знаете что? Именно этого мы и добивались! Shallow — это песня о любви. «Звезда родилась» — это кино о любви», — рассказала певица.
 
По словам Леди Гаги, они очень долго репетировали номер. Каждое движение было заранее спланировано, но от этого выступление на «Оскаре» не лишилось своей чувственности. «Я никогда не теряю контроль над собой во время живых выступлений, я делала это миллионы раз. Брэдли был режиссером этого фильма, и именно он режиссировал в том числе и все музыкальные номера в нем. Так что я понимала его видение. И я спросила его: «Что ты думаешь об этом?» Он поделился со мной своими идеями. Нам было важно и нужно иметь особый контакт на протяжении всего выступления», — подчеркнула артистка.
 
Леди Гага крайне редко комментирует личную жизнь. Еще летом 2017 года она приняла предложение возлюбленного Кристиана Карино и планировала выйти замуж. Однако помолвка была отменена, и поклонники тут же пришли к выводу, что случилось это из-за Брэдли Купера. Актера уже успели развести с Ириной Шейк, и сейчас в Сети то и дело появляются слухи о непростом любовном треугольнике. Сама же певица предпочитает не обращать внимания на сплетни.
 
«Социальные сети — туалет в интернете. И то, что они делают с поп-культурой, просто ужасно. Когда я пою о любви, я хочу, чтобы это чувство пережили поклонники. Мы с Брэдли проделали хорошую работу», — заявила Гага в финале программы.
 
После получения долгожданного «Оскара» артистка не планирует долго отдыхать. Сейчас она работает над новыми песнями, но и от актерской карьеры отказываться не собирается. Вполне возможно, что вскоре звезда сможет устроить личную жизнь, но вряд ли ее избранником станет Брэдли Купер.
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии