facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Шакиру вызвали в суд

42-летняя Шакира состоит в отношениях с защитником футбольного клуба «Барселона» Жераром Пике. Певица подарила мужчине двоих сыновей Милана и Сашу. Ради возлюбленного колумбийка покинула родную страну и обосновалась в Испании. Однако звезда забыла самое главное — вовремя встать на учет в налоговых органах. В прошлом году Шакиру уже оштрафовали на 25 миллионов долларов за сокрытие официальных заработков. Испанская прокуратору заявила, что знаменитость указала ложное место проживания, чтобы избежать уплаты налогов. В документах Шакира числилась жительницей Багамских островов, хотя уже несколько лет не выезжает из Барселоны надолго.  
 
Теперь певица должна будет вновь предстать перед судом. Как пишет Europa Press, заседание назначено на 12 июня. Известная колумбийка обвиняется в налоговом мошенничестве, якобы она использовала оффшорные компании Панамы, Каймановых и Виргинских островов, чтобы спрятать деньги от властей. Сама певица пока не комментирует ситуацию.
 
А ведь когда-то она могла в одночасье потерять свое состояние, причем разорил бы ее любимый человек. Ранее она встречалась с сыном президента Аргентины, говорят, мужчина просил подписать возлюбленную брачный договор. Согласно бумагам, если бы будущему супругу что-то не понравилось в поведении певицы, он мог при разводе получить все, что успела заработать артистка. Тогда звезде крупно повезло, она вскоре рассталась с меркантильным женихом. Правда, удача в последнее время решила покинуть Шакиру.
 
В прошлом году дом звездной пары ограбили. Пока певица выступала в Германии, а Жерар играл за сборную, преступникам удалось проникнуть в помещение незамеченными. Они похитили драгоценности и наличные деньги в размере 300 тысяч евро. Позже семейный бюджет пострадал от супруга Шакиры. Полиция в очередной раз поймала его за вождением без прав, так как футболист частенько нарушал правила, ему грозил тюремный срок. В итоге, мужчине удалось откупиться огромным штрафом — 48 тысяч евро.
 
Ходили слухи, что финансовые проблемы повлияли на отношения супругов. Шакире и Жерару предсказывали скорое расставание, но влюбленные до сих пор вместе. Очевидно, пара останется жить в Испании, несмотря на судебные иски.
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии