facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Экс-участник «ДОМа-2» Габриэль Альварес избил мать

Загорелый красавец запомнился зрителям по эффектному признанию в своих чувствах Кристине Лясковец. Молодой человек подарил девушке плюшевую игрушку, затем встал на колени и выразил свою симпатию. Многим понравилось, что Габриэль заговорил с возлюбленной на испанском языке. Однако добиться ее расположения ему долго не удавалось, она была неравнодушна к Андрею Черкасову.
 
В прочный союз участников реалити-шоу никто не верил, но Альварес и Лясковец все-таки закрутили роман. Пара собиралась отправиться в Эквадор, чтобы познакомиться с родителями жениха, но отношения треснули из-за его неустойчивой психики. Оказалось, что обаятельный красавец выглядит джентльменом только перед камерами. Кристина признавалась, что избранник был слишком вспыльчивый и мог поднять на нее руку. Говорят, что девушка не просто ушла от возлюбленного, а попросту сбежала.  
 
Затем мужчина пытался построить отношения с Татьяной Охулковой. Избранница Габриэля также заявляла, что тот ее избивает. На теле Татьяны находили многочисленные синяки, но никто не придавал этому значения — девушка давно славилась склочным характером.
 
Экс-участник проекта начинал свою карьеру в качестве танцора, выступал в столичных заведениях и мечтал о популярности. Вскоре Габриэль сменил профессию и занялся диджеингом, но музыка не давала ему желанной известности, поэтому мужчина отправился на знаменитую «поляну».   
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии