facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Путин дважды сделал замечание главе Татарстана, взбудоражив Сеть

Президент России Владимир Путин в ходе заседания президиума Госсовета по национальному проекту "Жилье и городская среда" в Казани дважды сделал замечание главе Татарстана Рустаму Минниханову.  

В первый раз глава государства попросил Минниханова высказаться относительно одного из вопросов, но тот затруднился с ответом.

"Рустам знает наверняка, о чем мы говорим. Да, Рустам Нургалиевич? Рустам Нургалиевич… Не отвлекайся, чего ты. Не слушает нас… Ладно, не будем ставить руководителя республики в сложное положение, он неслышал, о чем мы говорим", - сказал Путин.

 

Через некоторое время лидер страны не увидел Минниханова в тот момент, когда передал ему слово.

"Взял и ушел куда-то. Куда вышел?" - с негодованием отметил президент, хотя глава Татарстана как раз в этот момент шел к микрофону на трибуне.

Пользователи Сети принялись активно иронизировать по поводу произошедшего.

"Ой, какой у парня вид растерянный... ну все, "Черный Дельфин"", "Явно ставил на место. На "ты", да ещё и перед камерами. Что-то тут не чисто", - отмечают юзеры.

К слову, представитель пресс-службы главы Татарстана также отметил, что в момент второго эпизода обращения Путина Минниханов как раз шел к трибуне, которая находилась сбоку, и никуда с заседания президиума Госсовета не уходил.

Источник: novostionline.net

читать комментарии