facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Семь невест Брэда Питта

В январе американский таблоид написал, что Брэда и Шарлиз видели в ресторане отеля Chateau Marmont в Лос-Анджелесе. По словам очевидцев, звезды пребывали в игривом расположении духа и вплотную подошли к грани, за которой флирт превращается в публичные проявления нежности. Якобы они познакомились около полугода назад через экс-жениха актрисы Шона Пенна, встречаются месяц и стараются сохранить все в тайне, чтобы не злить Анджелину Джоли.
Имя Пенна сразу вызвало сомнения, ибо его расставание с Терон не было ни мирным, ни дружеским. Известно, что с тех пор они не общаются. Вскоре выяснилось, что на самом деле Брэд и Шарлиз встретились в 2018-м на съемках рекламы часов Breitling. «Они неплохо ладили во время работы, – рассказали осведомленные люди. – Но не виделись и не разговаривали после». Нельзя сказать, что это кого-то удивило.
Питту и раньше приписывали романы с женщинами, с которыми он не пересекался годами. Народ хочет видеть его героем красивой любовной истории, даже зная, что сейчас в жизни звезды очень мало места для лирики.
 
Первые ласточки
Невесту номер один Брэду нашли через несколько дней после разрыва с Анджелиной в сентябре 2016 года. Актрисе Кейт Хадсон достаточно было сделать ему комплимент в интервью на радио, чтобы мельница слухов намолола из этого драму. Родилась версия, что Брэд в порыве безудержной страсти переехал к Кейт, но та указала ему на дверь, когда он отказался немедленно бежать под венец. Брат актрисы Оливер получил массу удовольствия, развивая тему в соцсетях: «Да, Брэд живет у нас. Это ад, потому что он страшный неряха, пьет молоко прямо из пакета и не закрывает за собой дверь в сортир». Тогда шокированный Питт в первый и последний раз снизошел до комментария, заявив, что не виделся с Хадсон аж четыре года.
В апреле 2017-го Брэд снова попал в водоворот слухов, поговорив о чем-то с Сиенной Миллер на вечеринке для съемочной группы фильма «Затерянный город Z». Правда, кроме них на «романтическом» ужине, где Питт и Сиенна, по утверждению сплетников, чуть не занялись сексом на столе, присутствовали еще 23 человека. Затем актер якобы приударил за Эль Макферсон в ночном клубе: светский флирт супермодели был воспринят очевидцами как верный признак грядущей свадьбы.
 
Архитектурный дайджест
Чтобы хоть как-то оградить себя от дальнейших спекуляций, Брэд дал понять, что скорее застрелится, чем снова ввяжется в отношения с женщиной из шоу-бизнеса. Лучше бы он этого не говорил. Вскоре актера, считающего себя архитектором-самородком, заметили на лекции профессора медиаискусства и наук Нери Оксман. По Голливуду со скоростью лесного пожара распространился слух, что Питт влюбился без памяти. Из всего, что цитировалось в этой связи, правдой оказались только слова, что он считает Нери блестящим специалистом и хочет поучиться у нее компьютерному моделированию зданий. Жаль, что идея получить профессиональные архитектурные навыки пришла к нему уже после того, как его фонд Make it Right построил больше ста домов для пострадавших от урагана в Новом Орлеане. Сейчас их жители один за другим подают в суд, утверждая, что экологические коттеджи, которые фонд продавал по $150 тыс., разваливаются: дерево гниет, стены покрываются плесенью, крыши текут. «Здания возведены из некачественных материалов, без учета высокой влажности», – говорят эксперты. Все обвинения актер переадресовывает официальному архитектору проекта, пытаясь убедить власти, что не виноват в бедах облагодетельствованных им граждан. «Если Питт добьется удаления своего имени из дела, люди точно не получат помощи», – утверждает адвокат.
Впрочем, сплетни о романе с Нери Оксман заставили Брэда отказаться от мысли все-таки научиться строить дома. К тому же у профессорши обнаружился влиятельный бойфренд – банкир Билл Экман, который мало чем уступает актеру даже внешне и за которого Нери поспешила выйти замуж после истории с Питтом и сейчас ждет первенца.
 
Духовная близость
Большую роль в новейшей романтической истории актера играют слухи о воссоединении с первой экс-супругой Дженнифер Энистон. Одно издание даже заявило, что Джен на радостях наконец-то забеременела естественным путем.
У Питта, по горло загруженного разводом, борьбой за опеку над детьми, продюсированием фильмов и попыткой увильнуть от разбирательств с жителями Нового Орлеана, все это не вызывает ничего, кроме тоскливого ужаса. В конце сентября прошлого года он попросил поддержки у духовной целительницы Сат Хари Кхалсы, с которой познакомился на концерте Red Hot Chili Peppers. Делясь с ней своими горестями, актер не только ходил за Сат хвостом весь вечер, но и подвез домой, чем утвердил в статусе очередной невесты. Тем более после этого Кхалса стала частой гостьей в его доме. «Она помогает Брэду разобраться в себе, – объясняют друзья. – Это общение – глоток свежего воздуха, способ обрести душевный покой. Он понимает, как многому еще должен научиться, чтобы стать лучше. Ведь не сможет сделать счастливым кого-то еще, пока несчастлив сам».
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии