facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Сергей Лазарев: «Мое имя пытаются очернить»

14 мая 2016 года Сергей Лазарев дебютировал на «Евровидении» с композицией You Are the Only One и занял третье место. Артист продемонстрировал зрителям и судьям не только прекрасные вокальные данные, но и номер, который вызывал восторг у многих. В середине января стали говорить о том, что Лазарев вновь отправится на песенный конкурс, который в этом году пройдет в Израиле. Отмечалось также, что Сергей, как и в прошлый раз, заручится поддержкой Филиппа Киркорова и его команды.
 
Сам артист и его представители пока не прокомментировали информацию подобного рода, но Лазарев перестал скрывать тот факт, что он является одним из кандидатов на поездку на «Евровидение». Об этом певец сообщил подписчикам сегодня, опубликовав в своем микроблоге пост с возмущением. Сергей негодует по поводу того, что кто-то якобы пытается очернить его имя, присылая на радиостанции письма с необоснованной критикой в адрес композиций певца. «Прошу вас запретить песню «Шепотом». Дело в том, что мой руководитель очень любит ее и поет, изменяя слова, нанося, тем самым, вред мне и окружающим», — гласило одно из них. 
 
«Мне кажется, что в воздухе распыляют что-то! Некоторые люди просто сходят с ума! Или же в преддверии объявления участника на «Евровидение-2019» от России моя кандидатура кому-то не дает покоя, и кое-кто пишет заказные статьи, пытаясь очернить мое имя. Друзья, помните про эффект бумеранга. Вы делаете кому-то зло, и оно обязательно вернется к вам в троекратном размере. Так что будьте добрее!» — отметил артист в Инстаграме.
 
Подписчики Сергея посоветовали ему не обращать внимания на подобные сообщения, кто-то и вовсе посмеялся над ними. Напомним, еще недавно участие в «Евровидении» прочили Ольге Бузовой, Филиппу Киркорову, Александру Панайотову, Лене Темниковой, Егору Криду. По поводу кандидатов высказался и продюсер Иосиф Пригожин, который вместо Лазарева хочет видеть на конкурсе Панайотова.
 
«Лазарев уже стал большим артистом. Все, что можно было с «Евровидения» получить, он получил. Зачем ему нужно это первое место, даже если оно будет? Непонятно. К сожалению, в России победителей не любят. Чем выше ты становишься, тем меньший к тебе интерес проявляет аудитория. К великому сожалению, мы не умеем гордиться героями. Как только человек становится успешным или знаменитым, или победителем, к нему отношение меняется. Возникает какая-то зависть, возникает какая-то ненависть. На почве чего даже непонятно. Тому подтверждение тот же Дима Билан, который выиграл первое место, как будто он украл у кого-то что-то», — объяснил свою точку зрения Пригожин.
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии