facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

В Москве прощаются с Децлом

В начале 2000-х не было популярнее рэпера, чем Децл. Юному Кириллу Толмацкому удалось заставить всю страну обсуждать новый жанр под названием хип-хоп. Когда третьего февраля стало известно о кончине артиста, новость шокировала и его фанатов, и многочисленных коллег. Звезды поспешили выразить соболезнования  родным и близким Децла, а в Сети тут же появились слухи о тяжелой зависимости музыканта.
 
Вчера стали известны результаты предварительной экспертизы, которая установила, что в крови Кирилла не было следов запрещенных веществ. А уже сегодня в 11:00 в Центральной клинической больнице началась церемония прощания с популярным рэпером. Траурное мероприятие посетили не только друзья певца, но и его многочисленные фанаты. Одним из первых в зале появился отец Децла Александр Толмацкий. Напомним, что родственники много лет были в ссоре, но смерть сына все равно стала большим ударом для продюсера. 
 
Во время церемонии многие гости подходили к сыну Децла Тони, чтобы поделиться с ним историями об отце. Мальчик едва сдерживал эмоции и постоянно вытирал глаза. А вот Александр Толмацкий не стал скрывать чувства и расплакался прямо у гроба. 
 
«Прости меня, сын, прости», — повторял Александр Толмацкий у гроба.
 
Мать Кирилла вела себя чуть более сдержано. Ирина Анатольевна была одета во все черное и предпочла не общаться с журналистами.
 
Родственники настояли на том, чтобы профессиональная фото- и видеосъемка в зале прощания была запрещена. Некоторых журналистов даже не пустили в здание Центральной клинической больницы. А вот поклонники могли беспрепятственно посетить церемонию. Многие фанаты приносили венки и цветы, чтобы почтить память любимого музыканта. Некоторые из почитателей творчества Децла утверждают, что у артиста были проблемы с сердцем, он иногда жаловался на боли в груди.
 
Во время траурной церемонии родители Кирилла также обсуждали возможную причину смерти сына. К семье подошел знакомый мужчина и поинтересовался, действительно ли у музыканта оторвался тромб. Александр Толмацкий закрыл лицо руками. Мать Кирилла Ирина: «Надо было его лечить. Не слушать его, а тащить в больницу. Он же ел не пойми как, все на ходу. Постоянно находился в полусогнутом положении — бесконечные машины, самолеты, он столько ездил. Говорил мне: «Мама, я ненавижу эти машины». Он уставал сильно. Не жалел себя».
 
Некоторые звезды не смогли пропустить церемонию прощания с артистом. Траурное мероприятие посетила Яна Чурикова, которая много лет следила за развитием музыкальной карьеры Децла. Также в зале Центральной клинической больницы появился и Аркадий Укупник.
 
Шестого февраля на YouTube-канале Децла вышел его последний клип. В описании упоминается, что Кирилл сам загрузил тизер, а композиция должна была стать саундтреком к фильму. При этом в ролике нет ни одного слова, только музыка, автором которой и был Толмацкий.
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии