facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Татьяна Тарасова перенесла операцию

Татьяна Тарасова комментировала результаты чемпионата России по фигурному катанию среди юниоров. А накануне стало известно, что Татьяна Анатольевна попала в больницу. Как оказалось, тренеру провели операцию. На связь с представителями прессы вышла ее помощница. Она не стала говорить о причине, по которой Тарасовой понадобилось хирургическое вмешательство.
 
«Татьяна Анатольевна после операции, она не сможет говорить. С ней все хорошо», — поделилась представитель тренера. Чуть позже выяснилось, что в медицинское учреждение Тарасова попала из-за проблем с глазами: у нее развивалась катаракта. Об этом рассказала сама Татьяна Анатольевна.
 
«Чувствую себя хорошо, правда, зрение пока еще не полностью восстановилось. Мне заменили хрусталик. Все, по мнению врача, прошло замечательно, поэтому я уже дома. Такая же операция планируется на втором глазу. Врач рекомендовал провести ее как можно быстрее, но окончательное решение он примет на сегодняшней консультации», — призналась она.
 
Несмотря ни на что, Татьяна Анатольевна планирует в скором времени вернуться к работе. Впереди у нее посещение Универсиады, которая состоится с 2 по 12 марта в Красноярске. Потом тренер намерена поехать в Японию на чемпионат мира по фигурному катанию.
 
Напомним, Татьяна Тарасова не раз заявляла во всеуслышание, что имеет проблемы со здоровьем. На протяжении многих лет ее мучают страшные головные боли. Тренер уверена, что причиной недомоганий стала автомобильная авария, в которую она попала в детстве. ДТП произошло, когда она вместе с семьей возвращалась из отпуска в Крыму.
 
«Отпуск закончился, мы загрузили вещи в багажник нашей «Победы» и помчались в Москву, за рулем, конечно же, был папа. Где-то под Харьковом на полной скорости влетели в разлитую на шоссе лужу масла, машину моментально закрутило, занесло и ударило о столб. Я спала на заднем сиденье и проснулась от сильного удара: ручка двери пробила мне голову. Полно крови, дикая боль. Отец склонился надо мной, по его лицу катились слезы. К счастью, произошло это неподалеку от сельской больницы, где мне наложили швы и забинтовали голову. Сотрясение мозга дает о себе знать и сегодня», — делилась она.
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии