facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Алена Бабенко: «Мой сын мог не родиться»

46-летняя Алена Бабенко на собственном опыте убедилась в том, что мечты редко сбываются сразу. Так, на актерский факультет она пыталась поступать трижды. Каждый раз будущую звезду что-то останавливало, и в какой-то момент она даже потеряла надежду на успешное творческое будущее.
 
Когда же вступительные экзамены все-таки покорились актрисе, кризис назрел в личной жизни. В эфире программы «Судьба человека» Бабенко сделала важное признание: именно она виновата в разводе с первым мужем. По словам Алены, брак трещал по швам, и она не прилагала достаточных усилий, чтобы спасти его.
 
«Я позволяла себе гулять, приходить поздно домой, не звонить. Сложно мне тогда было быть матерью и хорошей женой. Такая трагедия была в жизни. Просто невозможно быть вместе. Сын тяжело переживал, на полгода замкнулся в себе, но все же смирился», — рассказала артистка.
 
Единственный наследник Никита всегда был радостью для Алены. Даже после того, как к ней пришла невероятная популярность, звезда старалась уделять достаточное внимание ребенку. Однако Никита мог и вовсе не появиться на свет. Много лет назад мать Бабенко родила мертвого сына, и эта семейная проблема могла отразиться на здоровье единственного ребенка актрисы.
 
«У нас в семье было не принято говорить об этом. Я просто знала, что у меня мог быть старший брат. Подробности узнала лишь из книги, которую написал папа. Мой сын тоже мог не родиться, но не надо об этом говорить», — поделилась переживаниями артистка.
 
Сейчас Никита уже вырос. Сын Бабенко завел собственную семью и стал отцом. Сама Алена сумела обрести личное счастье лишь через несколько лет после болезненного развода. По словам звезды, она не сразу приняла предложение от бывшего спортсмена, а ныне бизнесмена Эдуарда Субоча. «Он несколько раз звал меня замуж, но я не сразу согласилась. Не знала, что делать, ведь после первого брака у меня было чувство вины, я считала себя разрушителем», — подчеркнула артистка.
 
Алена старается гармонично совмещать личную жизнь и работу. Актерская профессия стала для нее источником вдохновения и возможностью для самореализации. Однако представить будущее без семьи Бабенко тоже не может. После всех испытаний и душевных терзаний, любимица миллионов зрителей все-таки смогла обрести простое женское счастье.
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии