facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Федор Бондарчук все-таки женится! Паулина Андреева подтвердила

Судя по всему, никакого воссоединения Светланы и Федора, о котором так мечтают их поклонники, не будет.  Дело в том, что директор актрисы Паулины Андреевой, Ольга Логинова, прокомментировала ситуацию со свадьбой российскому изданию Starhit .
Паулина приостановила процесс подготовки в связи с поднявшейся шумихой. Поэтому трудно говорить о датах, пройдет время и все состоится. 
 
На данный момент Паулина Андреева находится в родном Петербурге, устав от бесконечных расспросов об отношениях с Федором Бондарчуком. Кстати, хоть семья Бондарчук и сообщила о мирном разводе, на самом деле все не так гладко. Недавно друг Федора Бондарчук рассказал, какой была реакция сына на роман отца. Известно, что Бондарчук и Андреева вместе больше полугода. Сын Федора Сергей Бондарчук достаточно жестко отреагировал и даже поставил ему ультиматум. 
 
Он страшно переживает разрыв родителей. А я-то думал, что Бондарчуки мирно расстались, но это не совсем так… Ситуация тяжелая. Отец живет с новой возлюбленной. Но когда он заявил родным, что собирается узаконить с Паулиной отношения, дети возмутились. Фактически поставили ему ультиматум: если ты сейчас на ней женишься, то и живи другой семьей, рожай новых детей и новых внуков, а мы уж как-нибудь без тебя… Такого Федор не ожидал. Сын Сережа – мягкий человек, неконфликтный, никогда не перечил отцу. А тут заявил: мол, если с матерью у них чувства угасли – это одно. Но жениться на почти ровеснице Сергея – ну уж нет. Родные Федора уверены, что сейчас в нем говорит слепая страсть. И надеются, что через полгода режиссер придет в себя. Единственная женщина, которая его всегда преданно, по-настоящему любила, – это жена Светлана.
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии