facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Умер рэпер Децл

Известный рэпер начал свою карьеру 20 лет назад. Дебютный альбом Децла вышел в 2000 году и стал одним из самых продаваемых в России. Клипы, снятые для пластинки, постоянно показывали по телевидению. Композиции «Слезы», «Кровь, моя кровь», «Письмо» стали хитами на долгие месяцы.
 
Казалось, здоровье не подводило 35-летнего музыканта. Не было никакой информации о том, что его самочувствие ухудшилось. Но утром третьего февраля фанаты с ужасом увидели сообщение отца артиста, Александра Толмацкого, о том, что Децл умер. Фото сына и печальное известие появилось ранним утром в микроблоге Александра.
 
«Кирилла больше нет», — коротко говорится в сообщении Толмацкого.
 
Концертный директор Децла Павел Беленец подтвердил информацию о его смерти и сообщил, что у рэпера произошла остановка сердца. Ночью артист выступал в Ижевске, после концерта он направился за кулисы, где его состояние резко ухудшилось из-за полученной нагрузки. «Сегодня он выступал в Ижевске. После выступления пошел в гримерку, через несколько минут ему стало плохо. Предварительная информация — у него произошла остановка сердца, и он умер», — рассказал Беленец.
 
На официальной фан-странице Кирилла Толмацкого также опубликована новость о смерти артиста. Поклонники приносят свои соболезнования отцу и близким музыканта. Подробностей о предварительных диагнозах, которые могли ставить бывшему участнику рэп-объединения «Bad B. Альянс» в последние месяцы пока не поступало. Также не сообщалось о возможных госпитализациях и обследованиях исполнителя.
 
Хозяйка кафе, в котором Децл выступил, разместила сообщение в микроблоге как одна из первых свидетелей случившегося.
 
«Да, на юбилее моего мужа выступал Децл. Он выложился на все 100. Настроение у артиста было отличное! Я пришла в его гримерку, чтобы сказать большое человеческое «спасибо». Я выросла на его песнях. После концерта ему стало плохо. Мы тут же вызвали скорую помощь. Затем реанимация. Мы сделали все возможное. Это было неожиданно и стало шоком для всех», — написала она в Инстаграме.
 
Организаторы выступления Децла в Ижевске дали показания следователям. Толмацкий, по их словам, на здоровье не жаловался. Артист приехал к 18 часам, настроил аппаратуру, потом уехал в отель, чтобы немного поспать. К вечеру он вернулся в клуб, попросил крепкий кофе и сразу вышел на сцену.
 
После выступления Кирилл сказал, что у него сильно болит левое плечо и попросил обезболивающее. У него уже начался сердечный приступ, но организаторы поняли это слишком поздно. Персонал клуба подозревает команду рэпера в употреблении запрещенных веществ. В показаниях они утверждают, что чувствовали в гримерке специфический запах.
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии