facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Жена Джигана кардинально сменила имидж

Оксана Самойлова — активный пользователь Инстаграма, ведь за жизнью ее звездной семьи наблюдает почти восемь миллионов человек. Сейчас блогерша делится с поклонниками фотографиями из путешествия, ведь после покупки дома в декабре Джиган предложил супруге и дочерям уехать в Майами. Пока они отдыхали, особняк ремонтировался по дизайн-проекту.
 
Самойлова призналась, что целый месяц, проведенный на американских пляжах, заставил ее скучать по родине. Оксана часто хвасталась в микроблоге снимками с идеальным загаром. Но сегодня она опубликовала фотографию уже из Москвы, на которой подписчики увидели звезду Сетей без привычных темных длинных волос. Модель кардинально сменила прическу на каре нежно-розового оттенка.
 
«Рисковая», — подписала фото Самойлова.
 
Поклонники тут же пустились в обсуждение, действительно ли их кумир решился на стрижку и окраску. Большинство склонилось к мнению, что это парик. «Ненастоящие волосы», — негодуют фанаты. Некоторые читатели микроблога все же «поверили» модели и отметили, что новый образ очень ей идет.
 
Позднее жена Джигана опубликовала еще одно фото, признавшись, что риски и она несовместимы, но стильный парик ей нравится, поэтому блогерша готова носить его часто. Так или иначе, подписчики готовы любить Самойлову вне зависимости от состояния ее прически.
 
Недавно Оксана продемонстрировала в Инстаграме свой дом, преобразившийся к приезду семьи из отпуска. Она подчеркнула, что дети целый день не выходят из комнат, отремонтированных по специальному заказу. «У Ариелы тема — фламинго, чем больше, тем лучше. Лея как всегда хочет подражать сестре, и мы еле уговорили хотя бы сменить фламинго на попугая, а Майя проводит все время на кухне», — рассказала Самойлова про дочерей. Возможно, именно обилие розового цвета в жилище подтолкнуло модель на эксперимент с внешностью.
 
До этого Оксана Самойлова говорила, что искала идеальное место для себя и близких больше двух лет, пока не нашла дом, в который влюбилась с первого взгляда. 30-летняя многодетная мама вспоминала, как когда-то совместная жизнь с Джиганом протекала в однокомнатной квартире, которую пара снимала. Но даже тогда влюбленные были счастливы.
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии