facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Ксения Собчак возмущена сервисом в аэропорту «Шереметьево»

Недавно Ксения Собчак побывала в Париже, но не осталась в восторге. Своими впечатлениями Собчак поделилась с подписчиками. «И после этого мне кто-то скажет,что Москва не похорошела?! В Париже не подсвечивается Нотр-Дам. Вы понимаете? Не ДК В Медведково, а Нотр-Дам стоит в темноте. Обожаю Францию. И ненавижу все то, что с ней сейчас происходит. Бомжи, грязь, крысы в самом центре города. Нельзя без слез на это смотреть. Хочу домой», — писала она в Инстаграме.
 
Настроение Ксении испортила и дорога домой. Телеведущая нелестным образом высказалась о столичном аэропорте Шереметьево. Собчак возмутилась по поводу посадки самолете, о чем, не скупясь в выражениях, написала в личном Telegram-канале.
 
«Не буду светить лица, — начала она, — но Шереметьево конкретно не справляется с количеством рейсов. Третий раз я по 40, 50 минут просто жду посадки. А вот что говорят стюардессы: «Такого ни в одном городе мира нет!» Кто за это ответствен? Почему по 40 минут люди регулярно должны ожидать посадки, как я сегодня? Просто возмутительно! Вот кто отвечает у нас за Шереметьево и за то, что люди бесконечно кружат над Москвой?»
 
Напомним, в последнее время личная жизнь Ксении Собчак находится под пристальным вниманием широкой публики. С недавних пор телеведущую стали все чаще замечать не в обществе супруга — актера Максима Виторгана, а режиссера Константина Богомолова, который несколько месяцев назад развелся с Дарьей Мороз.
 
Собчак не нравится то, что тема ее отношений с мужем и режиссером сегодня у многих в приоритете, нежели рабочая деятельность. Так, недавно Ксения устроила по этому поводу скандал в студии одной из передач телеканала НТВ. «Договорились об интервью в прямом эфире про Украину. Захожу в студию федерального канала, который позвал меня «Украину обсудить», готовлюсь войти в кадр, а там боксерский ринг, два боксера и длинная подводка про драку», — возмутилась она. 
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии