facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Заигралась в политику: Галкин ответил на критику Ахеджаковой

Очередной скандал в мире российского шоу-бизнеса. В ходе интервью YouTube-каналу «Культура памяти»  актриса Лия Ахеджакова заявила, что юморист Максим Галкин «не имеет права» пользоваться её именем, чтобы «насмешить зрителя и сделать какую-то милую имитацию» того, как «она пристаёт к сильным мира сего».
 
Так она прокомментировала выступление Галкина, которое состоялось на открытии после реставрации главного здания московского театра «Современник».
 
На критику Галкин ответил в своем Instagram. "Уважаемая Лия Меджидовна, спасибо, что не отказываете мне в таланте, но не лишайте меня права на свободу слова и самовыражения, за что Вы же сами много лет боретесь", - написал он.
 
Галкин пояснил, что целью его пародий никогда не были высмеивание и издевательство над кем бы то ни было, а сам он в меру своих способностей иронизирует над явлениями и отношениями в политике, эстраде и телевидении.
 
"Занимаюсь я и политической сатирой, а соответственно Вы как давний непримиримый борец с режимом - желанный участник моих пародий, тем более Ваша яркая манера талантливой актрисы позволяет это делать интересно и узнаваемо", - добавил он.
 
При этом юморист указал на то, что Путин в его изображении гораздо комичнее, чем оригинал.
 
Комментаторы признание восприняли неоднозначно, но в основном они поддержали Галкина.   
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии