facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Игорь Крутой подарил маме квартиру в Майами

Ни для кого не секрет, что семья знаменитого композитора живет на две страны. А недавно, как стало известно «СтарХиту», Крутой приобрел новую недвижимость в США.
 
«Еще одна квартира во Флориде площадью под 400 кв. метров куплена для мамы Игоря Светланы Семеновны, – рассказали «СтарХиту» в окружении артиста. – Ее стоимость около $5 млн. Она находится в городе Санни-Айлс-Бич на берегу Атлантического океана. Этот район называют маленькой Москвой, тут очень много русских. Светлана Семеновна будет чувствовать себя очень комфортно, поскольку здесь теплый и мягкий климат».
 
Да и скучать не придется – приятели рядом. Неподалеку от Крутых давно обосновались семья Анжелики Варум и Леонида Агутина, Валерий Леонтьев, мама Наташи Королевой… Светлане Семеновне 16 февраля исполнится 85 лет. К юбилею самой любимой женщины Игорь Яковлевич подготовился основательно.
 
«Крутые отметят день рождения в ресторане на первом этаже комплекса, где находятся апартаменты. Большая часть родных уже здесь, – поделились со «СтарХитом» друзья знаменитости. – Ожидается много гостей. Мама Игоря пригласила всех своих подружек. Каждому гостю из России маэстро представит отдельный номер в отеле. Пир обещает быть грандиозным. Например, только стоимость еды на одного человека составляет несколько сотен долларов! Не обойдется и без развлекательной программы – песен и танцев. Куда же без них?»
 
Композитор неоднократно признавался, что всегда был близок с матерью. Он старается окружить родительницу вниманием, чтобы она ни в чем не нуждалась. Сам Крутой пока предпочитает не комментировать столь покупку недвижимости. Дочери музыканта Виктория и Александра также много лет живут в США. Здесь же обожает бывать и сам композитор. Он часто навещает наследниц, да и девушки регулярно приезжают в Москву ради светских мероприятий и семейных дел.
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии