facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Лера Кудрявцева: «Дочь упала с кровати, пока я отвернулась»

Лера Кудрявцева счастлива в браке с 31-летним хоккеистом Игорем Макаровым. В 2013 году она вышла в третий раз замуж, а в прошлом году подарила спортсмену наследницу. Правда, как признается телеведущая, с рождением дочери она стала больше нервничать. Недавно полугодовалая малышка упала с кровати, доведя маму до истерики.  
 
«Сегодня я поняла точно, что могу убить человека. За дочь. Люблю так, что сводит скулы и хочу съесть ее. А еще вчера она у меня за две секунды, пока я отвернулась, упала с кровати на пол. Начала рыдать я, а не она. Короче, я невротик», — поделилась Кудрявцева в социальной сети.
 
«Нельзя так эмоционировать, чтобы реакция такая не формировалась у доченьки», «Но как не реагировать на подобное? Мы ведь мамы», — поддержали поклонники. Успокаивать Леру стали и ее звездные коллеги. «Мы все невротик и невносик, все будет хорошо!» — прокомментировал пост актер и ведущий Оскар Кучера. «Не ты одна», — отозвалась ведущая и бизнес-леди Екатерина Одинцова, у которой недавно родился внук.
 
Кудрявцева очень ответственно подходит к работе, поэтому в декрете она побыла недолго, почти сразу поехав вести «Новую волну». Лера долгое время не хотела нанимать няню, чтобы самостоятельно следить за каждым шагом малышки. Однако прибегнуть к ее помощи все-таки пришлось — у звездной мамы плотный график. С маленькой Марией с удовольствием сидит и мама телеведущей.
 
Молодой супруг также трогательно относится к своей избраннице, переживая все родительские радости и трудности вместе с ней. «Игорь прекрасный отец. Честно говоря, я не ожидала. Боюсь сглазить. В первые дни Игорь боялся брать ее на руки, говорил: «Я ее сломаю», а теперь и купает, и укачивает», — рассказывала мама.
 
Помимо материнских забот, после родов Кудрявцевой пришлось срочно приходить в форму. Как публичный человек, она должна была демонстрировать отличную фигуру на телеэкранах.  
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии