facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Что говорил Горбунов про Россию 5 лет назад и что говорит сейчас

Время летит быстро, и мы уже начали забывать некогда популярного актера российского кино Алексея Горбунова, а ведь 5 лет назад, когда никто не ожидал, он заявил, что поддерживает Майдан и перебрался в Украину.
 
Ладно, он родился в Украине и все бы поняли, если бы он просто поддержал Евромайдан, но в дальнейшем он начал финансировать АТО – вот тогда от него и отказались все кинорежиссеры из России. Давайте взглянем, как поменялось его мнение за эти 5 лет.
 
Что же он говорил 5 лет назад?
«Я вдохновляюсь, когда приезжаю в АТО. Наши ребята заряжены позитивом и мотивацией, мне не жаль поддержать их финансово».
 
Что говорит сейчас?
«Мне очень жаль, что правительство не решает все проблемы в кратчайшие сроки. Наши народы столкнулись и от этого много кто страдает, скорее бы все кончилось», - заявил Горбунов на одном из мероприятий.
 
Одумался? Как бы не так. Естественно у него появились здравые мысли, и в принципе, его последние слова некоторые даже поддержали, только вот совсем недавно журналисты «раскопали» интересную информацию. У Горбунова не все в порядке с финансами, ведь в Украине он мало где снимается. Напомним Вам, что за один съемочный день в РФ он получал тысячи долларов, а сейчас всего этого лишился. Так что верить или нет – решайте сами, а вот карма явно сработала, предал страну, которая кормит – остался без работы.
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии