facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Елена Степаненко решилась на пластику после развода

Более 30 лет лет Елена Степаненко состояла в браке с Евгением Петросяном. Союз артистов казался гармоничным не только на сцене, но и в жизни, поэтому сообщение о расставании пары удивили многих. Что стало причиной недомолвок в семье известных юмористов, пока остается загадкой. Выдвигаются лишь предположения о том, что Петросян бы неверен жене. 
 
Слухи об изменах Евгения Вагановича появились несколько лет назад, однако тогда Петросян и Степаненко лишь посмеялись над ними. Теперь же много вопросов вызываю отношения юмориста и его помощницы Татьяны Брухуновой, которая младше своего начальника на 43 года. В середине ноября артисты развелись. Поклонники юмористов отмечают, что перемены в личной жизни пошли им на пользу: заметно помолодел Петросян, да и Степаненко прекрасно выглядит.
 
Как сообщают СМИ, Елена Степаненко решила тщательным образом поработать над внешностью и обратилась за помощью к пластическому хирургу. Ее заметили среди пациентов Центрального научно-исследовательского института стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Туда она приехала в сопровождении помощницы, а из учреждения выходила с разметкой на лице, похожей на ту, что наносят специалисты перед подтяжкой. Официальных комментариев от Степаненко по этому поводу пока не последовало.
 
К слову, Елена Григорьевна тщательно следит за внешностью. В свое время ей удалось похудеть на 46 килограмм. Степаненко не стала ограничивать себя в питании, уменьшила лишь порции потребляемой еды. 
 
«Я поняла, что надо меньше есть. Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли. Если проголодалась, спрашиваю себя — хочу именно кушать или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал. Коли все равно голодна, только тогда ем. Вот знаете, как иногда бывает: обедаешь — и вдруг отвлекает телефонный звонок. Отрываешься от трапезы, через полчаса возвращаешься, а уже не хочется! Так мы устроены: осознание, что сыты, в мозг поступает лишь через 20 минут. Представляете, сколько можно в себя запихнуть за это время?» — делилась она.
 
А несколько месяцев назад общественность обсуждала проблемы со здоровьем юмористки, которые якобы возникли на фоне болезненного бракоразводного процесса. Елена Григорьевна поспешила опровергнуть подобные доводы в свой адрес. «Где вы прочитали такое? — возмутилась Степаненко. — Ничего подобного! Все концерты играю, со здоровьем у меня все в порядке!»
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии