facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Надежда на чудо? Почему венчались Кончаловский и Высоцкая

Таинство состоялось в Троицком соборе Псковского кремля 20 января. 45-летняя телеведущая и 81-летний режиссер принесли клятвы верности. «Это исключительное место», — поделился эмоциями Кончаловский после обряда. На церемонию пара пригласила всего несколько человек, среди них были замечен Никита Михалков – младший брат Андрея Сергеевича, директор компании «Едим дома» Евгений Степанов, сын пары Петр и его крестный Владимир Никитин.
 
Событие стало сюрпризом для многих близких четы, не говоря уже об их поклонниках — сколько раз ходили слухи о проблемах в звездной семье. «О том, что папа венчался, я узнала из Интернета, — поделилась со «СтарХитом» Дарья, внебрачная дочь Кончаловского от актрисы Ирины Бразговки. — Мы хорошо общаемся, но он мне ничего не сказал. Наверное, это все-таки их с Юлией личное дело. Первое, о чем подумала, увидев новости: как здорово, что событие произошло в такой потрясающе красивой обстановке!»
 
Других детей Андрея Сергеевича — Егора Кончаловского, дочерей Натальи, Александры, Елены и, по понятным причинам, общей с Юлией 19-летней Марии — также не было на таинстве. К слову, венчал пару друг семьи и духовник Владимира Путина митрополит Псковский и Порховский Тихон. 
 
Белое платье и фату для Юлии подготовил известный художник по костюмам Дмитрий Андреев. Он создавал образы для известной картины Кончаловского «Рай», ради которой Высоцкая в 2016 году побрилась налысо. Первым в Троицком соборе за полчаса до обряда появился фотограф, следом — остальные гости. 
 
Кончаловский и Высоцкая на разных машинах подъехали вплотную к крыльцу, чтобы никто из прихожан храма не мог их потревожить перед ответственным шагом. Опоздал на пять минут лишь Никита Михалков, он прибыл на место, когда церемония уже шла.
 
«Сын пары Петр стоял чуть поодаль от остальных, просил случайных свидетелей не делать снимки, — рассказал один из очевидцев. — Венчание продолжалось около 40 минут, в самом конце Юлия даже прослезилась». Из храма Кончаловский и Высоцкая также уезжали порознь. Первой буквально выпорхнула, на ходу накидывая куртку и прячась от камер, телеведущая, а Андрей Сергеевич еще недолго пообщался с гостями. На следующий день супруги улетели в Париж, где остановились в роскошном отеле неподалеку от Елисейских полей и отпраздновали событие в одном из ресторанов.
 
Источник: novostionline.net

читать комментарии