facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Береза ответил полковнику КГБ, который вызвал его на дуэль

Сетевые баталии из-за низкого поступка депутата Верховной Рады Украины Борислава Березы продолжаются. Нардеп, который оскандалился после того, как толкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву в Парламентской ассамблее совета Европы, заявил, что готов выйти на дуэль с полковником Игорем Морозовым.
 
Береза отметил, что полковник вызвал его на дуэль, разместив пост на Facebook, но потом удалил свой пост.  Береза заявил, что несмотря ни на что, готов с ним встретиться. Правда для этого полковник должен лично приехать в Киев и кинуть ему в лицо перчатку. Также он заявил, что в случае, если Морозов не явиться, то будет считать его пустословом, который не держит свое слово. 
 
"Раз этот сенатор сказал "а", то пусть говорит и "б". Жду его в пятницу, 4 февраля, в 12:00 возле центрального входа Верховной Рады по адресу Киев, улица Михаила Грушевского, 5. А там разберемся", - пишет оскандалившийся депутат на своей странице в Facebook, добавив, что пока не решил, чем будет бить своего оппонента.
 
По всей видимости, Борислав Береза совсем забыл, что пресловутое украинское правительство 30 ноября 2018 года запретило въезд на территорию Украины гражданам Российской Федерации мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Таким образом, смелость нардепа можно объяснить только тем, что он чувствует себя в полной безопасности.
 
Источник: infotime.co

читать комментарии