facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Роберт Де Ниро судится за опеку над ребенком

Оскаровский лауреат Роберт Де Ниро разводится со своей супругой, бывшей стюардессой Грейс Хайтауэр, с которой прожил 20 лет. О причинах размолвки пары не сообщается, хотя ходят слухи, что ловелас Де Ниро увлекся молодой актрисой. По сообщениям американских СМИ, Роберт и Грейс по началу хотели урегулировать все мирным путем и развестись без шумихи, но неожиданно Де Ниро решил отказаться от первоначальных планов и отправился в суд, чтобы получить либо единоличную опеку над дочерью, либо совместную. Предложение навещать девочку в любое время его не устраивает.
 
К слову, у пары в 1998 году родился сын Эллиот, который уже стал совершеннолетним, а вот младшей дочери Хелеп, которая родилась благодаря суррогатной матери, исполнилось семь лет.
 
Отношения Роберта и Грейс не были простыми с самого начала. Через два года после свадьбы супруги решили разойтись из-за постоянных ссор и скандалов. Артист подал на развод и был настроен решительно, но, несмотря конфликт, влюбленные смогли урегулировать свои отношения и неожиданно для многих сошлись вновь. Чтобы закрепить свой союз, в 2004-м они сыграли символическую свадьбу, на которую пригласили многочисленных звезд Голливуда.
 
Однако с недавних пор пара перестала выходить в свет вместе. На красных ковровых дорожках Роберт появлялся в одиночестве, поэтому его поклонники стали поговаривать о расставании с супругой. В конце ноября знакомый актера подтвердил информацию о разрыве. По его словам, муж и жена перестали жить вместе еще летом 2018 года, но не хотели привлекать внимание к своей истории.
 
Кинодеятели предположили, что охлаждение в отношениях звезд произошло из-за постоянного отсутствия Де Ниро, который даже в свои 75 лет продолжает активно сниматься и участвовать в различных проектах. Однако, последние годы знаменитый актер стал не разборчив в ролях, поэтому все чаще проекты с его участием становятся провальными.
 
К тому же в феврале 2017 года посетили одного из баров Нью-Йорка стали свидетелями крупной ссоры, которая произошла между супругами. Тогда в сердцах Де Ниро сказал: «Я бы не снимался в плохих фильмах, если бы ты не тратила все мои деньги!» Оказалось, что несколько миллионов долларов актер потратил на то, чтобы спасти кофейный бизнес своей жены.
 
Источник: infotime.co

читать комментарии