facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Кейт Бекинсейл была экстренно госпитализирована

Героиня фильмов «Перл-Харбор» и «Другой мир» Кейт Бекинсейл постоянно находится в центре внимания. Она регулярно посещает светские мероприятия, поражая поклонников цветущим видом. Кейт неоднократно заявляла, что не употребляет спиртного и предпочитает правильно питаться. Для поддержания формы она занимается спортом. У ведущей активный образ жизни актрисы давно не возникало проблем с самочувствием.
 
Но сейчас крепкое здоровье подвело звезду кино. Из-за разрыва кисты ее срочно отправили в клинику, где сделали все возможное, чтобы избежать осложнений. Медицинский персонал Лос-Анджелеса продолжает наблюдать за состоянием знаменитой пациентки. Теперь она стабильна и восстанавливает силы.
 
Кейт опубликовала в своем микроблоге невеселое фото на больничной койке. Заплаканное лицо и грустный взгляд подтверждают, что актриса чувствует себя неважно. Бекинсейл призналась подписчикам, что для анестезии ей пришлось принять морфин, действие которого негативно влияет на ее эмоциональный фон.
 
«Оказывается, разрыв кисты яичника — это действительно больно, а морфин заставляет меня плакать. Но я так благодарна всем, кто ухаживал за мной и беспокоился», — поделилась артистка с подписчиками.
 
Все произошло неожиданно, ведь всего за три дня до этого Кейт появилась на выставке LA Art Show в Лос-Анджелесе и выглядела вполне здоровой. Фанаты восхищались ее блестящим платьем и продолжали гадать, кто является настоящим избранником Бекинсейл. Ходили слухи, что с конца прошлого года звезда «Обители проклятых» всерьез увлеклась комиком Джеком Уайтхоллом, а в январе ее заметили в компании ассистента на баскетбольном матче. Примечательно, что обоим мужчинам около 30 лет, что ничуть не смущает актрису.
 
Известно, что сейчас за Кейт ухаживает мама, поэтому поклонники могут не переживать за комфорт кумира. В Инстаграме многочисленные подписчики пожелали Бекинсейл скорейшего выздоровления на разных языках. Они советуют актрисе беречь себя и ни о чем не тревожиться, пока полностью не восстановятся силы.
 
 
 
Источник: infotime.co

читать комментарии