facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Екатерина Архарова сообщила о пропаже мужа

Менее полугода назад бывшая супруга скандально известного Марата Башарова, 43-летняя Екатерина Архарова, вновь вышла замуж. Избранником Екатерины стал Артем Ильясов, чья деятельность связана с ресторанным бизнесом. Будущие супруги познакомились более года назад назад в общей компании. Ильясов красиво ухаживал за Екатериной. Впервые пара появилась появились на церемонии закрытия кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи. После этг Архарова и Ильясов не скрывали свой роман от широкой публики.
 
До недавнего времени многим казалось, что в семье Екатерина и Артема все хорошо, однако сегодня в микроблоге актрисы появилось тревожное сообщение. Как оказалось, пропал ее муж. На протяжении двух дней он не выходит на связь с ней и близкими. 
 
«Друзья! У меня случилось несчастье! Пропал муж! 26-го января, в районе 19.00 он вышел ненадолго из кафе «Раиса Захарна» и не вернулся. Где-то в это же время я его слышала последний раз. Телефон выключен. Человек пропал бесследно — ни дома, ни на работе, ни у друзей не появлялся», — написала Архарова в Инстаграме.
 
Помимо этого, актриса оставила описание на пропавшего. «Рост его приблизительно равен 185 сантиметрам. Был одет в потертый серо-голубой свитер в косичку, темно-синие джинсы, замшевые темно-синие ботинки. Сверху на нем была дубленка темно-синего цвета с серебристыми лацканами, бледно-сиреневый шарф и такая же шапка. Ездит на черном джипе BMW 5. Если кто-то знает о его местонахождении или может вспомнить, когда его видел последний раз, сообщите пожалуйста! Любая информация может быть ценной. Верю в магию Инстаграма и неравнодушных людей!» — продолжила она. Пользователи Сети поддерживают Архарову и надеются вместе с ней, что с Артемом все будет хорошо, и он вскоре найдется.
 
Источник: infotime.co

читать комментарии