facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Виторган застукал Собчак и Богомолова

Охранник кафе, расположенного вблизи заведения, где ранее, по сообщению прессы, произошла драка между актером и супругом известной телеведущей Ксении Собчак Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым, стал невольным свидетелем конфликта. Об этом информирует РЕН ТВ во вторник, 22 января.
 
Охранник сообщил о том, что Собчак приехала в кафе с Богомоловым. Спустя время там появился и супруг Ксении, который попросил Богомолова выйти на улицу, где и разыгралась драматическая сцена.
 
Поклонники звездного семейства заметили разлад между супругами еще перед Новым годом. Тогда пара стала появляться на публике без обручальных колец. Несмотря на то, что Собчак и Виторган не делали никаких заявлений по поводу их отношений, причину злые языки уже связали с якобы "тесным общением" супруги Виторгана с режиссером Богомоловым.
 
Отметим, что Виторган, Собчак и Богомолов, а также их представители отказываются от комментариев. В беседе с корреспондентом Nation News представитель кафе на Лубянке, где, по данным прессы, произошел инцидент, подчеркнул, что в заведении ничего не знают о происшествии.
 
Источник: infotime.co

читать комментарии