facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Виктория Лопырёва отказывается выходить замуж за отца ребёнка

Модель боится брака. Виктория Лопырёва призналась, что не видит целесообразности штампа в паспорте, ведь в семье главное – доверие. Именно поэтому она не думает о свадебном торжестве с Игорем Булатовым, от которого сейчас ждёт малыша.
 
Который день в СМИ муссируется связь Виктории Лопырёвой с Игорем Булатовым. Беременная модель уже дала понять, что начала встречаться с бизнесменом только тогда, когда в его семье начались распри с женой Тетевик Карапетян. Более того, Виктория чётко заявила — она никогда не дружила с Татой и не была вхожа в их дом, а лишь пару раз пересекалась на общих мероприятиях. А вот с Булатовым Лопырёва на момент знакомства с Тетевик была уже очень близка.
 
«С Игорем мы знакомы лет десять — ещё до его женитьбы. Но у нас и мысли не было, что это перерастёт в нечто большее. Я была не одна, он — тоже. При первом знакомстве мы друг на друга никак не отреагировали. Просто бывали в общих компаниях, а уже потом, познакомившись поближе, начали дружить…
О деталях семейной жизни Игоря говорить не имею права и не хочу. Почему и как они начали отдаляться друг от друга, знают только они. Захотят — расскажут. Я с уважением отношусь к его прошлому, к его бывшей семье и слова плохого о них не скажу. Это их история», — призналась Лопырёва.
 
Виктория дала понять, что, несмотря на сильные чувства к отцу своего будущего ребёнка, замуж за него она не собирается. Сейчас Лопырёва сосредоточена на предстоящих родах и скором материнстве, а не зациклена на штампе в паспорте.
«К браку отношусь спокойно, без фанатизма. Даже боюсь немного пресловутого штампа — этот страх у меня всегда был. Сейчас я думаю только о ребёнке — всё остальное неважно. Если у меня будет свадьба, то с самым лучшим ведущим — Николаем Басковым. Коле отдельное спасибо за поддержку. Первое, что он мне написал: «Не реагируй на то, что происходит, впереди самое главное. И помни: моё давнее обещание провести твою свадьбу никто не отменял». Он изумительный человек!» — восхитилась Виктория.
 
Про своего бойфренда Лопырёва говорит не очень охотно, но не менее трепетно. Модель настаивает — в их отношениях всё прекрасно, а история с изменами только их сплотила.
«Наша с ним связь началась не так давно, но развивалась стремительно. Как и почему это произошло, объяснить вряд ли смогу — это из области иррационального. Любовь объяснить невозможно. При этом я знала, что в тот момент у него уже не было отношений с супругой, хотя они продолжали какое-то время жить под одной крышей, пока Игорь не ушёл», — подытожила Лопырёва.
 
Источник: infotime.co

читать комментарии