facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Анфиса Чехова призналась в отношениях по расчету

Обладательница роскошных форм с юности привлекает внимание мужчин. Славу раскованной женщины телеведущая получила после участия в передаче «Секс с Анфисой Чеховой». Актриса не скупится на откровенные признания, а однажды она заявила, что лишние килограммы только придают ей уверенности в постели.
 
Недавно Анфиса поделилась еще одной пикантной подробностью о своей личной жизни. Она написала длинный пост о том, как неразделенная любовь к кришнаитскому монаху вынудила ее закрутить роман по расчету.
 
В 20 лет она стала встречаться с парнем, только чтобы заглушить свои безответные чувства. Девушка решила, что не позволит себе страдать из-за любви и изводила молодого человека капризами. Когда отношения ей наскучили, Анфиса променяла избранника на более обеспеченного. Раненое сердце телеведущей еще долго не могло открыться для искренности. Она с удовольствием принимала дорогие подарки, но чувствовала себя лишь «сисястой» картинкой для прогулок.
 
«Он подхватил меня под белы рученьки и повез отдыхать в Турцию (это был мой первый выезд за границу). Этот парень мне не нравился никакими качествами, и совершенно непонятно было любил ли он меня, или ему нравилось расхаживать по турецкому побережью с сисястой красоткой. Парень сорил деньгами, и с каждым его щедрым жестом, я понимала, что любовь во мне никак не вырабатывается от хруста «Бенжаминов Франклинов» и в благодарность за чьи-то чувства!» — пишет в Инстаграме Анфиса Чехова.
 
Поняв всю суть корыстных отношений, Анфиса окончательно от них отказалась. «Без любви мне все не мило!» — добавила звезда. И действительно, Чехова восемь лет оставалась верна актеру Гураму Баблишвили, воспитывая их совместного сына Соломона. Что не скажешь о супруге, ведь по признаниям актрисы, именно из-за его измен брак потерпел крах.
 
Подписчики оценили пост Чеховой и уже сами стали делиться своими историями в комментариях. «Я вышла замуж по расчету, так как страдала от предыдущих отношений. Итог: 25 лет боролась с алкоголизмом нелюбимого мужа. Кое-как вырвалась на свободу. Девочки, живите в любви». «У меня всегда выходит так, что мужчина любит больше и сильнее, а у меня просто большая симпатия», — откровенничали пользователи сети.
 
Скоро поклонники смогут лично рассказать звезде о своих отношениях. Чехова объявила о запуске нового женского ток-шоу «Анфисины мысли». Телеведущая расскажет зрителям, как важна в первую очередь любовь к себе.  
 
Источник: infotime.co

читать комментарии